Urządzenia i Akcesoria
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
1 Komplettes Rezept
Składniki
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Komplettes Rezept
Białko
2 g
Kalorie
7801 kJ /
1862 kcal
Tłuszcz
179 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min