Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
TM6 TM5

Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce

4.4 (56 ocen)

Składniki

  • 150 g Reis, schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Jakobsmuscheln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 80 g Fenchel, in Stücken
  • 40 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Fischfond
  • ½ TL Zitronenschale
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1856 kJ / 446 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy