Wersje kompatybilne
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Reis, schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Jakobsmuscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Fischfond
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 1 geh. EL Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1856 kJ / 446 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saibling mit Artischocken
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min