Wersje kompatybilne
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Avocat créole
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min