Urządzenia i Akcesoria
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min