Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la citrouille et aux épices
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
8 portions
Składniki
Le cheesecake
-
85 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée
-
170 g de biscuits secs type Petit Beurre ou Speculoos®
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®
-
75 g de sucre
-
2 œufs
-
150 g de chair de potiron, en purée150 g de citrouille en purée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 goutte d'extrait de vanille
La finition
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1517 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Potion magique
40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min