Cheesecake à la citrouille et aux épices
TM31 TM5 TM6

Cheesecake à la citrouille et aux épices

4.4 (30 ocen)

Składniki

Le cheesecake

  • 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 orange non traitée
  • 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
  • 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
  • 75 g de sucre
  • 2 œufs
  • 150 g de citrouille en purée
    lub 150 g de chair de potiron en purée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 goutte d'extrait de vanille

La finition

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1517 kJ / 363 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
33.9 g
Tłuszcz
22.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy