Strüdel d'automne
TM6 TM5 TM31

Strüdel d'automne

4.7 (35 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
  • 75 g d'eau, très froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 40 g d'amandes émondées
  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
  • 1 petite pomme, coupée en huit
  • 1 belle poire, coupée en quatre
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1708 kJ / 408 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy