Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Kardemummabullar
5 godz.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3sa 40 dk
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min