Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Cobbler à la cerise
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Strudel à la pomme
1h 45min
Streusel
2h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min