Wersje kompatybilne
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
lub 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Sardines à la corsica
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Lapin à la provençale
1 godz.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min