![Lasagne classiche Lasagne classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69EE02DA-213D-44A2-8B08-A590225B221B/Derivates/F40AD961-73B3-4E31-BC0F-A173E296F841.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Białko
- 48.7 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min