Urządzenia i Akcesoria
Lasagne classiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
48.7 g
Kalorie
2975 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Parmigiana di melanzane
2h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min