Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g de noisettes
- 100 g de lait
- 250 g de miel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1173 kJ / 279 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Pain d'épices
3h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Milla de potiron
1h 10min
Etoiles sablées aux fruits secs
2j 30 menit
Crème de marrons
45min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau magique aux épices
3hod. 15min
Pain d'épices
1h 15min