Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.17 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
13.64 g
Błonnik
8.78 g
Węglowodany
28.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Crema de apio
40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de hinojo
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min