Urządzenia i Akcesoria
Risotto de kale y espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.3 g
Kalorie
1629 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Arroz verde
1 godz.
Wellington de verduras
3 godz.
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Crema de guisantes
30 min