Curry de lentejas y calabaza al vapor

Curry de lentejas y calabaza al vapor

4.2 50 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones

Składniki

  • 300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
  • 3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
  • 4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de cilantro fresco y algo más para decorar
  • 50 g de coco fresco pelado (opcjonalnie) en trozos (2-3 cm)
    3 cucharadas colmadas de coco rallado, en trozos (2-3 cm)
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
    1 - 2 chiles verdes frescos
  • 1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
  • 1000 g de agua
  • 250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
  • 130 g de crème fraîche (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 358 kcal / 1504 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...