Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada

Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada

4.4 37 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 chorrito de miel
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de sésamo
    50 g de aceite de nuez
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 cebolletas rectas en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
    2 ramitas de hierbabuena fresca, (solo las hojas)
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (solo los granos)
  • 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado

Wartości odżywcze na 4 raciones

Kalorie 1634.6 kcal / 6832.7 kJ
Białko 44.1 g
Tłuszcz 90.9 g
Węglowodany 159.6 g
Błonnik 37.7 g
Tłuszcz nasycony 9.6 g
Sód 1794.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...