Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
TM6 TM5 TM31

Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada

4.6 (13 ocen)

Składniki

Lombinhos

  • 2 lombinhos de porco (400 g cada aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 100 g vinho branco
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Azeite q.b. p/ temperar

Risoto e manteiga

  • 40 g queijo da Ilha
  • 20 g salsa
  • 2 c. chá de folhas de alecrim
  • 1 c. chá de pimenta rosa em grão
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão
  • 80 g manteiga à temperatura ambiente
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 150 g cebola
  • 20 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 ½ cubo de caldo de legumes
  • 900 g água
  • 20 g queijo mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2519.1 kJ / 602.1 kcal
Białko
41.3 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
23.8 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Sód
297.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy