Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Białko
- 53.4 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1077.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho de tomate assado
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Flãs de bacalhau
40min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Frango marroquino
30min
Picadinho madeirense
2h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min