Wersje kompatybilne
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5.93 g
- Węglowodany
- 7.05 g
- Tłuszcz
- 8.02 g
- Błonnik
- 1.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min