
Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
30 unidades
Składniki
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas de cebollino fresco (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
28 kcal /
119 kJ
Białko
0.9 g
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
1.2 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania