Wersje kompatybilne
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Guacamole
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Tosta de tomates secos y atún
10min