Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
lub 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min