Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.4 21 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
3 raciones

Składniki

  • 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de cebolla
  • 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 - 12 hojas de menta fresca
    1 cucharadita de menta seca
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 75 g de arroz de grano largo
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 392 kcal / 1644 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 9.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...