Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pepino con piel (aprox. 200 g) cortado en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharadita de sal gorda
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 266 kJ / 64 kcal
- Białko
- 1.28 g
- Węglowodany
- 7.64 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Błonnik
- 0.68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Tomate confitado con queso provolone
50 Min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Guarnición de lombarda
30 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Torrijas borrachas
2h
Sándwich de ensalada de huevo
30 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min