Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto de fresas
30 min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Palomitas especiadas
10 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 min
Salmón con tofu para dos
30 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Hummus de lentejas
5 min