Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 godz. 25 min
Smoothie bowl de aguacate con arándanos
5 min
Guacamole de yogur
5 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5 min
Arroz integral con espinacas frescas
1 godz. 45 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min