Wersje kompatybilne
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3439 kJ / 822 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis de calabacín picantes
30 min.
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Guiso de setas y tofu
30 min.
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35p
Ensalada detox con cerezas
45 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min.
Ensalada de verduras guisadas
20p
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min