Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Arroz integral con espinacas para dos
30 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Ensalada de espelta y pollo
1 godz. 15 min
Ensalada de verduras y fruta
5 min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 godz. 25 min