Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de apio
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min.
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Sopa de manzana y apio
45 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min