Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1óra
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Crema de pera
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1óra 15p
Sopa de manzana y apio
45 min