Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opcjonalnie)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 907 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porra antequerana
1h 10 min
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Emblanco de pescado
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con especias
40 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min