Urządzenia i Akcesoria
Coquinas al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.45 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
14.36 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
1.46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Almejas a la marinera
30 min
Gambas al ajillo
15 min
Coquinas con tomate
1 godz.
Carabineros a la sal
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Almejas a la sidra
15 min
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Revolconas con pulpo
45 min