Potaje de sepia con garbanzos
TM6 TM5 TM31

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 (196 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • 40 g de tomate pelado
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivías en trozos
    lub 100 g de zanahoria en trozos
  • 250 g de calabaza pelada, en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2361 kJ / 564 kcal
Białko
37.7 g
Węglowodany
67.5 g
Tłuszcz
15.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
12 g
Sód
541.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy