Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
lub 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 541.8 mg
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h