Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 39.34 g
- Węglowodany
- 25.88 g
- Tłuszcz
- 10.47 g
- Błonnik
- 7.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con pulpo
45 min