Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria pelada y cortada en 3 ó 4 trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito
- 200 g de arroz
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo
lub 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 tarro de judías rojas cocidas (en conserva) (400 g), aclaradas y escurridas.
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1257 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías blancas a la toscana
35 min