Urządzenia i Akcesoria
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas
-
4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de cebolla
-
200 g tomate maduro en cuartos
-
100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
20 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.85 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
13.95 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Mero en amarillo
45 min
Gazpachuelo
35 min
Magras con tomate
40 min
Emblanco de pescado
45 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Solomillo al whisky
45 min