Urządzenia i Akcesoria
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.7 g
Kalorie
3104 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
64.1 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Polpettine danesi
45 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Polpettine al curry
55 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min