![Polpo in rosso Polpo in rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0424A1ED-11B2-4594-80B4-45D0E4BBB819/Derivates/931043FB-7664-4001-9306-8195CC038E71.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
lub 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
Alternatywne przepisy
Polpetti all'inferno
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min