Urządzenia i Akcesoria
Risotto gamberi, salsiccia e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
100 g di vino bianco secco
-
900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa900 g brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di mele a dadini
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.5 g
Kalorie
2524 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
73.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto alle more
40 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min