Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2484 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Rôti pancake à la banane
55 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min