Urządzenia i Akcesoria
Crema de hinojo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
200 g de patata en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
100 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.54 g
Kalorie
480 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.43 g
Błonnik
1.32 g
Węglowodany
8.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de apio
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min