Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de pepino y remolacha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de remolacha cocida pelada
-
100 g de rabanitos
-
400 g de pepino pelado
-
8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de yogur natural
-
200 g de nata para cocinar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.9 g
Kalorie
454 kJ /
108.6 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho verde
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min