
Urządzenia i Akcesoria
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Erizos (oricios)
-
6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
135 kcal /
567 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
398.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania