Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

4.6 448 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
  • 5 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 15 - 20 g de piñones
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 159 kcal / 668 kJ
Białko 2.8 g
Tłuszcz 9.1 g
Węglowodany 16.6 g
Błonnik 6.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...