Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 dientes de ajo
- 75 g de pimiento verde
- 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
lub 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de pasas sin semillas
- 15 - 20 g de piñones
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 668 kJ / 159 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry indio de verduras
50 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Hinojo "a la parmesana"
1sa 25 dk
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min