Hamburguesas de batata y espinacas
TM5 TM6

Hamburguesas de batata y espinacas

3.5 (185 ocen)

Składniki

Salsa de yogur

  • 250 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Hamburguesas de batata

  • 100 g de garbanzos secos
  • 400 g de batatas peladas y en trozos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
  • 30 g de cebolleta tierna en trozos
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 30 g de copos de avena
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
    lub 4 cucharadas de aceite de oliva (para freír)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1290 kJ / 308 kcal
Białko
10.33 g
Węglowodany
34.56 g
Tłuszcz
14.31 g
Błonnik
6.92 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy