Urządzenia i Akcesoria
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Salsa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de cúrcuma molida (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
30 g de apio en trozos de 3-4 cm
-
70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
-
10 tomates cherry en cuartos
-
70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
-
4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Ensalada detox con kale
10 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min