Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno e mais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
780 g
Składniki
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0.4 mg
Białko
15 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Frittata di linguine
35 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min