Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
200 g pomodorini
-
30 g di pinoli + q.b.
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200 g di burrata, a pezzi200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1473.9 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in 30 minuti
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min