Urządzenia i Akcesoria
Petit déjeuner bien-être
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
Les mouillettes (la veille)
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de nigelle (voir "Conseil(s)")
-
1140 g d'eau
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
4 g de sel
-
50 g de vinaigre ou 1 goutte de liquide vaisselle
Les œufs à la coque
-
4 œufs froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le muesli de fruits frais
-
60 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
300 g de poires mûres, non épluchées
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (opcjonalnie)
Le jus vitaminé
-
280 g de carottes bio, non épluchées
-
2 oranges pelées à vif
-
20 g gingembres frais
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
510.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2444.8 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Starmix 2
1 godz.
Café à l'amande
25 min
Cocktail citron et thym
45 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Cocktail au concombre
5 min
Petit déjeuner express
5 min
Infusion aux baies
30 min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min