Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.