Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1u.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1u.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Fideuá con carne
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1u.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1u.