Urządzenia i Akcesoria
Costillas al vino con arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.3 g
Kalorie
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min