Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Białko
- 107.1 g
- Węglowodany
- 78.9 g
- Tłuszcz
- 99.6 g
- Błonnik
- 14.8 g
Alternatywne przepisy
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido maragato
3h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Caldo de ave y jamón
1h 5min