Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Białko
- 27.58 g
- Węglowodany
- 8.48 g
- Tłuszcz
- 28.16 g
- Błonnik
- 6.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas guisadas
50 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Ternera al ron con setas
25 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al tomillo
45 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min