Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Białko
- 27.58 g
- Węglowodany
- 8.48 g
- Tłuszcz
- 28.16 g
- Błonnik
- 6.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.