Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
lub 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1495 kJ / 358 kcal
- Białko
- 37.28 g
- Węglowodany
- 5.44 g
- Tłuszcz
- 20.74 g
- Błonnik
- 2.14 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Magras con tomate
40min
Pollo al chilindrón
45 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Patatas revolconas
40min
Caldereta manchega
1h