Urządzenia i Akcesoria
Carcamusas de Toledo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de jamón ibérico en dados
-
150 g de chorizo en rodajas
-
800 g de magro de cerdo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy50 g de vino blanco
-
150 g de guisantes congelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.28 g
Kalorie
1495 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
20.74 g
Błonnik
2.14 g
Węglowodany
5.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Patatas revolconas
40 min
Caldereta manchega
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Magras con tomate
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min