Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
lub 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1495 kJ / 358 kcal
- Białko
- 37.28 g
- Węglowodany
- 5.44 g
- Tłuszcz
- 20.74 g
- Błonnik
- 2.14 g
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Caldereta manchega
1h
Patatas revolconas
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min