Urządzenia i Akcesoria
Carcamusas de Toledo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de jamón ibérico en dados
-
150 g de chorizo en rodajas
-
800 g de magro de cerdo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy50 g de vino blanco
-
150 g de guisantes congelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.28 g
Kalorie
1495 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
20.74 g
Błonnik
2.14 g
Węglowodany
5.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Magras con tomate
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min