
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada campera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
100 g de pimiento rojo (opcjonalnie) en juliana
-
1 - 2 tomates en gajos o en octavos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
-
2 latas de atún en aceite (opcjonalnie) (con su aceite)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
315 kcal /
1323 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
4 g