Urządzenia i Akcesoria
Rojões de porc aux châtaignes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
992.1 mg
Białko
36.2 g
Kalorie
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Chocolat chaud
10 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.