Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 56.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 992.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Oladis (RU)
20 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet à la vanille
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min