Urządzenia i Akcesoria
Rojões de porc aux châtaignes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
992.1 mg
Białko
36.2 g
Kalorie
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet à la cubaine
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Obatzda
10 min
Gratin de morue
50 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min