Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Białko
- 77.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Gaufre au fraisier
40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min