Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Białko
- 77.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.