Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou (caldo verde)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou vert, en morceaux200 g de chou cavalier en morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de saucisse de porc fumée, en fines rondelles100 g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
620.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
810.8 kJ /
193.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Soupe au chou
40 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Paupiettes surprises
Brak ocen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe de potimarron
35 min