Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou (caldo verde)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou vert, en morceaux200 g de chou cavalier en morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de saucisse de porc fumée, en fines rondelles100 g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
620.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
810.8 kJ /
193.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Omelette caprese
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min