Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou (caldo verde)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou vert, en morceaux200 g de chou cavalier en morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de saucisse de porc fumée, en fines rondelles100 g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
620.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
810.8 kJ /
193.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 godz. 30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min