Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
lub 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
lub 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 620.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Brak ocen
Soupe canadienne
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Soupe vichyssoise
40min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min