Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou (caldo verde)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou vert, en morceaux200 g de chou cavalier en morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de saucisse de porc fumée, en fines rondelles100 g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
620.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
810.8 kJ /
193.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Potage de pois cassés
50 min
Pain brioché
45 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min