Urządzenia i Akcesoria
Haricots beurre en vinaigrette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
600 g de haricots beurre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
965 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
682.8 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Purée mousseline
40 min
Carottes Vichy
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.