Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
- 120 g d'oignon rouge (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux (opcjonalnie)
- 150 g de carottes, avec les extrémités coupées
- 100 g de pomme verte, non épluchée et coupée en quartiers
- 2 pincées de poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de mayonnaise, ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 296.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de choucroute
15 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Chips de légumes au four
1sa 45 dk
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min