
Urządzenia i Akcesoria
Tarte oignon-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 parts
Składniki
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
50 g d'eau
-
20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
beurre doux pour le moule
-
30 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
368.3 kcal /
1540.8 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
369.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja